دجاج الترياكي اكلة يابانية

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
clear.gif

المقادير
200 غرام صدر دجاج.


20 غرام زيت دوار الشمس.

20 غرام بصل.

25 غرام فيفلة حمراء.

25 غرام فليفلة خضراء.

25 غرام فطر.

غرام سمسم محمص.

خلطة الزنجبيل بالثوم.

30 غرام زنجبيل.

10 غرام ثوم مهروس.

40 غرام زيت دوار الشمس.

صلصة الترياكي

50 مليليتر صلصة صويا.

25 مليليتر خلّ أبيض.

325 غرام سكّر.

20 مليليتر زنجبيل.

10 غرام ثوم مهروس.

30 مليليتر زيت ذرة.

60 مليليتر ماء.

مرق الدجاج نصف مكعب.

التحضير

ضعي الزيت في مقلاة على النار.

أضيفي البصل واقليه حتى يبدأ بالذبول.

أضيفي الفليفلة والفطر و 10 غرامرامات من خلطة الزنجبيل وحركي المزيج باستمرار.

أضيفي الدجاج الى الخضار واتركيه على النار لينضج ويميل لونه الى الاحمرار مع تحريك المكونات باستمرار.

أسكبي 100غرام من صلصة الترياكي وأضيفي السمسم وامزجي المكونات مع الصلصة.

قدمي الطبق مع الرز الأميركي المسلوق.













 
موضوع يدل على شخصية رائعه كل الشكر لالك على جمال الطرح دمت بخير
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى