كول نار
Kurd Day Team
المقادير:
1 باوند كيك جاهز
بسكويت دايجستف مغطى بالكاكاو
3 حبات كاكاو aero
3 حبات كاكاو جالاكسي
1 علبة قشطة(250مل )
1 كريما سائلة (250 مل)
حبات جوز كاملة للتزيين
الطريقة:
يقطع الباوند كيك بالعرض الى ثلاث شرائح ثم تقطع كل شريحة الى ثلاث دوائر بقطاعة دائرية او كأس بنفس حجم قطعة البسكويت ..

يذوّب نوعي الكاكاو بحمام مائي ثم ترفع عن النار ويضاف القشطه مع التحريك ومن ثم تضاف الكريما ..

تصف شرائح الكيك المقطعة في الصحن ويوضع فوق كل شريحة مقدار من خليط الكاكاو ..
1 باوند كيك جاهز
بسكويت دايجستف مغطى بالكاكاو
3 حبات كاكاو aero
3 حبات كاكاو جالاكسي
1 علبة قشطة(250مل )
1 كريما سائلة (250 مل)
حبات جوز كاملة للتزيين

الطريقة:
يقطع الباوند كيك بالعرض الى ثلاث شرائح ثم تقطع كل شريحة الى ثلاث دوائر بقطاعة دائرية او كأس بنفس حجم قطعة البسكويت ..

يذوّب نوعي الكاكاو بحمام مائي ثم ترفع عن النار ويضاف القشطه مع التحريك ومن ثم تضاف الكريما ..

تصف شرائح الكيك المقطعة في الصحن ويوضع فوق كل شريحة مقدار من خليط الكاكاو ..
