سلطة المعكرونة مع اليقطين والسبانخ


المقادير:
500 جم قرع مقشر ومقطع مكعبات ، زيت زيتون للطهي ،375 جم جبن فيتا و طماطم مجففة و مكرونة...
ثلث كوب توابل سلطة فرنسية
ملعقة صغيرة مستردة
نصف كوب طماطم مجففة في الزيت ومصفاة ومقطعة شرائح رقيقة
100 جم سبانخ
* التحضير:
- سخني الفرن إلي درجة حرارة 220 مئوية، ثم بطني صينية الفرن بورق الزبد.
- ضعي القرع في الصينية وانثري رذاذ الزيت عليه، ثم تبلي بالملح والفلفل، وأدخلي الصينية الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى ينضج ويصبح لونه ذهبياً .
- أثناء ذلك، اسلقي المكرونة -(أجنولوتي)- في وعاء كبير به القليل من الملح - اتبعي التعليمات علي العبوة- واتركيها علي النار حتى النضج، ثم صفيها.
- امزجي التوابل مع المستردة في مرطبان، ثم ضعي المعكرونة مع القرع والطماطم والسبانخ ومزيج التوابل في وعاء.
- ثم تبلي بالملح والفلفل، وقلبيهم جيدا حتي تمام الامتزاج، وقدمي في الحال.
عوافى
 
رد: سلطة المعكرونة مع اليقطين والسبانخ

كتير طيبة
اي شي فيو معكرونة بحبة انا
شكرا لالك اخي
 
موضوع رائع جدا كروعتك كل الشكر والتقدير على هذا الطرح الجميل
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى