شيخ محشي بالكوسا .. شيخ محشي بالكوسا .. * المقادير * 1.5 كلغ من الكوساالصغير الحجم 600 غ من ا

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
شيخ محشي بالكوسا ..


* المقادير *

1.5 كلغ من الكوساالصغير الحجم

600 غ من اللحم المفروم فرمًا ناعمًا

3 ملاعق طعام من الصنوبر المقلي بقليل من الزيت

2 كلغ من اللبن الزبادي

ملعقتا طعام من النشا0 مذوبتان في كوب من الماء

بيضة

ملح وفلفل ( حسب الرغبة )

كوب من السمن أو الزبدة

كوب من الماء


* الطريقة *

اغسلي الكوسا جيدًا وأزيلي أعناقها بواسطة السكين

جوفيها بالمنقرة وافرغيها من اللب ثم اغسليها من الداخل والخارج وصفيها لمدة 15 دقيقة

اقلي الكوسا بالسمن ثم ضعيها جانبًا

اقلي اللحم المفروم مع رشة من الملح ومن الفلفل

اخلطي نصف كمية الصنوبر مع اللحم

احشي حبات الكوسا بخليط اللحم ثم افركيها من الخارج بين راحتي يديك لتتوزع الحشوة في داخلها

ضعيها في قدر بشكل مرتب وأضيفي اليها الماء

غطي القدر واتركيها على نار هادئة لمدة 15 دقيقة

حضري اللبن الزبادي المطبوخ

أضيفي الكوسا الي اللبن في القدر واتركيها على نار متوسطة لمدة 30 دقيقة

أسكبي شيخ المحشي في طبق التقديم وزينيه بالصنوبر

قدميه مع الأرز المفلفل

 
موضوع يدل على شخصية رائعه كل الشكر لالك على جمال الطرح دمت بخير
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى