كول نار
Kurd Day Team
طاجن الفاصوليا البيضاء
المقادير ل 4 الى 6 اشخاص:
كيلو فاصوليا منقوعة ليلة كاملة
كيلو لحم بقر
2 بصلات متوسطة مبشورة ناعم
2 طماطم متوسطة مقطعة ناعم
4 فصوص ثوم مهروسة
رشة الزعفران+ نصف كاس صغير زيت نباتي و زيت الزيتون
نصف كأس صغير بقدونس مفروم
ملح - فلفل أسود- قبصة صغيرة من الزنجبيل البودرة و رشة كمون
الطريقة
في طنجرة نضع اللحم مع:
البصل+ الطماطم و الثوم + الملح و الزعفران و البهارات +
الزيت و نحركها على نار متوسطة حوالي 10 دقائق ثم
نضيف الفاصوليا و كذلك2 لتر من الماء و نتركها تطبخ
على نار متوسطة مدة ساعة و نصف او حتي تتاكدي من
إستواء اللحم و الفاصوليا.
نترك المرق في الطنجرة حتى يتختر.
عند التقديم نصاحب الطبق بالسلطات الباردة

المقادير ل 4 الى 6 اشخاص:
كيلو فاصوليا منقوعة ليلة كاملة
كيلو لحم بقر
2 بصلات متوسطة مبشورة ناعم
2 طماطم متوسطة مقطعة ناعم
4 فصوص ثوم مهروسة
رشة الزعفران+ نصف كاس صغير زيت نباتي و زيت الزيتون
نصف كأس صغير بقدونس مفروم
ملح - فلفل أسود- قبصة صغيرة من الزنجبيل البودرة و رشة كمون
الطريقة
في طنجرة نضع اللحم مع:
البصل+ الطماطم و الثوم + الملح و الزعفران و البهارات +
الزيت و نحركها على نار متوسطة حوالي 10 دقائق ثم
نضيف الفاصوليا و كذلك2 لتر من الماء و نتركها تطبخ
على نار متوسطة مدة ساعة و نصف او حتي تتاكدي من
إستواء اللحم و الفاصوليا.
نترك المرق في الطنجرة حتى يتختر.
عند التقديم نصاحب الطبق بالسلطات الباردة
