almkurdistan
مراقبة عامة
الــمـقـآدير :
1/ شكولاته خام . .
2/ شوية زبدة للتدويب الشوكلاته ممكن الاستغناء عنها . .
3/ كاس كريمه سائله . .
4/ ربع كاس سكر بودرة . .
5/ نص كاس جوز هند . .
6/ شكولاته نوتيلا للحشو . .
7/ قوالب ممآ تفضلـين . .
الـطـريـقـة :
نسخن الشوكلاته وانا هنا استخدمت شوكلاته الحبوب الصغيرة سهلة فى الذوبان مع شوية زبدة
وهذا شكلها بعد ما ذابت
نسخن الكريما والسكر على النار
نضع جوز الهند فى الصحن ونضيف عليه الكريما التي سخنًاها
والآن ندهن القوالب بالشوكلاته
ندخلها الفريز تتماسك شوية وبعدين نحشيها بالجوز والشوكلاته النويتلا ونصب فوقها طبقة ثانية من الشوكلاته الخام للتغطية
وندخلها الفريز حتى تجمد ثم نخرجها من القوالب
وتكون بهذا الشكل ::
او ::
آتــمنى تـعجـبـكـم وهذآآ أهم شــي
1/ شكولاته خام . .
2/ شوية زبدة للتدويب الشوكلاته ممكن الاستغناء عنها . .
3/ كاس كريمه سائله . .
4/ ربع كاس سكر بودرة . .
5/ نص كاس جوز هند . .
6/ شكولاته نوتيلا للحشو . .
7/ قوالب ممآ تفضلـين . .

الـطـريـقـة :
نسخن الشوكلاته وانا هنا استخدمت شوكلاته الحبوب الصغيرة سهلة فى الذوبان مع شوية زبدة

وهذا شكلها بعد ما ذابت

نسخن الكريما والسكر على النار

نضع جوز الهند فى الصحن ونضيف عليه الكريما التي سخنًاها

والآن ندهن القوالب بالشوكلاته

ندخلها الفريز تتماسك شوية وبعدين نحشيها بالجوز والشوكلاته النويتلا ونصب فوقها طبقة ثانية من الشوكلاته الخام للتغطية

وندخلها الفريز حتى تجمد ثم نخرجها من القوالب
وتكون بهذا الشكل ::

او ::

آتــمنى تـعجـبـكـم وهذآآ أهم شــي
