شــٍـٍـٍـي umy..

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع almkurdistan
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

almkurdistan

مراقبة عامة
الــمـقـآدير :

1/ شكولاته خام . .
2/ شوية زبدة للتدويب الشوكلاته ممكن الاستغناء عنها . .
3/ كاس كريمه سائله . .
4/ ربع كاس سكر بودرة . .
5/ نص كاس جوز هند . .
6/ شكولاته نوتيلا للحشو . .
7/ قوالب ممآ تفضلـين . .

clear.gif


الـطـريـقـة :

نسخن الشوكلاته وانا هنا استخدمت شوكلاته الحبوب الصغيرة سهلة فى الذوبان مع شوية زبدة

clear.gif


وهذا شكلها بعد ما ذابت

clear.gif


نسخن الكريما والسكر على النار

clear.gif


نضع جوز الهند فى الصحن ونضيف عليه الكريما التي سخنًاها

clear.gif


والآن ندهن القوالب بالشوكلاته

clear.gif


ندخلها الفريز تتماسك شوية وبعدين نحشيها بالجوز والشوكلاته النويتلا ونصب فوقها طبقة ثانية من الشوكلاته الخام للتغطية

clear.gif


وندخلها الفريز حتى تجمد ثم نخرجها من القوالب
وتكون بهذا الشكل ::
clear.gif

او ::
clear.gif


آتــمنى تـعجـبـكـم وهذآآ أهم شــي
91.gif
 
رد: شــٍـٍـٍـي umy..

هلا ااا فيك عد نجوم السماء
هلاااا مليوون ولا يكفون يامن اتيت متصفحنا

لك الورد نثرنا وبالعود نستقبلك يالي بردك زادا شرفا

ومشكوووره ياقلبي على طلتك الغاليه علينا



alm


 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى