كول نار
Kurd Day Team
الدجاج على الطريقة الإسبانية
المقادير:
ـــ سبانخ مثلجة (ورق كامل)
ـــ 2 كوب جبنة سائلة كرافت حجم صغير
ـــ مشروم طازج مقطع ومقلي (نصف كيلو)
ـــ 2 بصلة مفرومة ومقلية
ـــ دجاجة مسلوقة ينزع عنها الجلد والعظم وتقطع قطعا صغيرة
ـــ كوب كريما حامضة
ـــ قالب بف باستري
الطريقة:
نسلق الدجاجة ونقطعها، في وعاء على النار نقلي البصل والمشروم بقليل من المازولا، ثم نضيف الدجاج المقطع والسبانخ ونقلب الخليط على النار قليلا، ونضيف الكريما الحامضة والجبنة الكرافت، نخلط جيدا ثم نرفع الوعاء عن النار ويترك ليبرد.
نرق عجينة البف باستري بسمك سنتيمتر ونصف السنتيمتر ونضع خليط الدجاج في الوسط، ونلف العجينة على شكل مستطيل ونضعها في بايركس مدهونة بالزيت.
ثم نشوي الصينية في فرن حامي مدة 30 دقيقة.

المقادير:
ـــ سبانخ مثلجة (ورق كامل)
ـــ 2 كوب جبنة سائلة كرافت حجم صغير
ـــ مشروم طازج مقطع ومقلي (نصف كيلو)
ـــ 2 بصلة مفرومة ومقلية
ـــ دجاجة مسلوقة ينزع عنها الجلد والعظم وتقطع قطعا صغيرة
ـــ كوب كريما حامضة
ـــ قالب بف باستري
الطريقة:
نسلق الدجاجة ونقطعها، في وعاء على النار نقلي البصل والمشروم بقليل من المازولا، ثم نضيف الدجاج المقطع والسبانخ ونقلب الخليط على النار قليلا، ونضيف الكريما الحامضة والجبنة الكرافت، نخلط جيدا ثم نرفع الوعاء عن النار ويترك ليبرد.
نرق عجينة البف باستري بسمك سنتيمتر ونصف السنتيمتر ونضع خليط الدجاج في الوسط، ونلف العجينة على شكل مستطيل ونضعها في بايركس مدهونة بالزيت.
ثم نشوي الصينية في فرن حامي مدة 30 دقيقة.