الدجاج على الطريقة الإسبانية

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
الدجاج على الطريقة الإسبانية
41429kobani.jpg

المقادير:
ـــ سبانخ مثلجة (ورق كامل)
ـــ 2 كوب جبنة سائلة كرافت حجم صغير
ـــ مشروم طازج مقطع ومقلي (نصف كيلو)
ـــ 2 بصلة مفرومة ومقلية
ـــ دجاجة مسلوقة ينزع عنها الجلد والعظم وتقطع قطعا صغيرة
ـــ كوب كريما حامضة
ـــ قالب بف باستري
الطريقة:
نسلق الدجاجة ونقطعها، في وعاء على النار نقلي البصل والمشروم بقليل من المازولا، ثم نضيف الدجاج المقطع والسبانخ ونقلب الخليط على النار قليلا، ونضيف الكريما الحامضة والجبنة الكرافت، نخلط جيدا ثم نرفع الوعاء عن النار ويترك ليبرد.
نرق عجينة البف باستري بسمك سنتيمتر ونصف السنتيمتر ونضع خليط الدجاج في الوسط، ونلف العجينة على شكل مستطيل ونضعها في بايركس مدهونة بالزيت.
ثم نشوي الصينية في فرن حامي مدة 30 دقيقة.

 
رد: الدجاج على الطريقة الإسبانية

يسلموووو ع الوصفة حبيبتي..

كووول دمتي رائعة دوماً..

الم..
 
رد: الدجاج على الطريقة الإسبانية

الف صحة وهنا على قلبك يا روحي
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى