كول نار
Kurd Day Team

مقادير

عجينة بقلاوة رقائق
سمنة
جوز
فستق حلبي
سكر
ماء زهر
طريقة العمل

ناتي بالصينية وندهنها بالسمنة وناتي برقائق البقلاوة ونضع ثلاثة ارباع الباكيت بالصينية بعد دهن كل طبقة بالسمنة

وناتي بالجوز بعد فرمه ناعما نضيف اليه ماء زهر والسكر ونحركم ونمده على العجينة ونكبس عليه بيدنا جيدا


ثم ناتي ونضع فوقها بقية رقائق البقلاوة ومن ثم نصب عليها السمنة السائلة ونقعها مربعات


وندخلها الفرن درجة الحرارة 200 ونتركه بالفرن حتى يشقر جيدا وبعدها نخرجها من الفرن


ونسكب القطر وعندما يبرد نرش فستق الحلبي
ويصبح بهذا الشكل

ارجو ان تناااااااال اعجابكم
__________________