كول نار
Kurd Day Team
السلام عليكم ورحمة الله وبركآته,,
كيفكم ياحلوين اليوم جبت لكم اكلات مكسيكيه
مااطول عليكم اخليكم مع الطريقه
ميني تاكو
مااطول عليكم اخليكم مع الطريقه
ميني تاكو

طبق لذييذ ورائع كمقبلات للتقديم وسريع التحضير ..
المقادير
24 قطعة من عجينة الوانتون الصينية أو عجينة السبرينغ رول .
نصف كيلو لحم مفروم .
1 باكيت بهارات تاكو .
½ كوب صلصة مكسيكية ( صلصة ناشوز ) + 3 ملاعق طعام اضافية .
1 كوب جبن شيدر مبشور .
زيتون شرائح .
كريمة حامضة ( اختياري ) .
نصف كيلو لحم مفروم .
1 باكيت بهارات تاكو .
½ كوب صلصة مكسيكية ( صلصة ناشوز ) + 3 ملاعق طعام اضافية .
1 كوب جبن شيدر مبشور .
زيتون شرائح .
كريمة حامضة ( اختياري ) .
الطريقة
حمري اللحم على النار مع الزيت حتى ينضج تماما .
أضيفي له بهارات التاكو
/2 كوب من الصلصة المكسيكية .
قلبيه لمدة 3 – 5 دقائق .
ضعي شرائح الوانتون أوالسبرينغ رول الصغيرة في قوالب المافن لتكون بشكل السلال .
ضعي مقدار ملعقة من حشوة اللحم في كل قطعة وانتون واسكبي عليها الصلصة الباقية ثم الزيتون ورشيه بالجبن .
أدخليه الفرن حتى يتحمر وتذوب الجبنة ويصبح مقرمشا .
يمكنك تقديمه مع السور كريم .
و صحة و عافية
**

قلبيه لمدة 3 – 5 دقائق .
ضعي شرائح الوانتون أوالسبرينغ رول الصغيرة في قوالب المافن لتكون بشكل السلال .
ضعي مقدار ملعقة من حشوة اللحم في كل قطعة وانتون واسكبي عليها الصلصة الباقية ثم الزيتون ورشيه بالجبن .
أدخليه الفرن حتى يتحمر وتذوب الجبنة ويصبح مقرمشا .
يمكنك تقديمه مع السور كريم .
و صحة و عافية
**
التعديل الأخير بواسطة المشرف: