أفخاد دجاج بالفرن مع السمسم

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team

22627alsh3er.jpg


المقادير:

16 فخده دجاج بدون الجلد

1/4 كوب من صلصة الصويا الخفيف

ملعقتان نبيذ الأرز - ميرين

ملعقة طعام خل الارز

ملعقة طعام سمسم محمص

ملعقة طعام عسل خفيف

ملعقة طعام زنجبيل طازج

ملعقة طعام زيت السمسم


طريقة التحضير:

1. في وعاء مسطح نضع كل المكونات. من ثم ندهن الافخاد بالصويا والبهارات حتى تغمر من كل الجهات بالتساوي.

2. يغطى الوعاء بقطعة من النايلون اللاصق ونضعه ما يقارب النصف ساعة في البراد. ومن حين لآخر نقلبهم.

3. في صينية فرن نضع المكونات والافخاد.

4. نخبز الافخاد لمدة 30 دقيقة في الفرن الذي وضع من قبل على درجة حرارة عالية، 220 درجة. نقلب الافخاد خلال الخبيز.






 
رد: أفخاد دجاج بالفرن مع السمسم

نورتي حبيتبي وشكرا على المرور
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى