كول نار
Kurd Day Team
الفتوش
المكونات
1/2 رغيف محمص خبز عربي. 3 حبات متوسطة بندورة 3 حبات متوسطة خيار 3 حبات فجل. 4 أعواد بصل أخضر 1/4 كوب بصل 1/2 كوب عصير الليمون الحامض. 2 فصا ثوم، مهروسان. 1/2 ملعقة صغيرة نعناع يابس. 1/2 كوب زيت الزيتون. 1 ملعقة طعام نعناع أخضر 1 كوب بقدونس 1 حبة فليفلة خضراء. 1/2 ملعقة صغيرة سماق مطحون. 1 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة). أوراق خس
طريقة التحضير
قطعي الخبز المحمص إلى قطع صغيرة واتركيه جانباً. إغسلي النعناع والبقلة والبقدونس وصفيهم وافرميها فرما خشنا. اخلطي الثوم مع الملح والزيت والنعناع وعصير الليمون الحامض والسماق المطحون في مرطبان حتى يتجانس الخليط ثم ضعيهم جانباً. إخلطي الخضار المفرومةفرما خشنا في وعاء وأضيفي إليها الخبز المحمص وأضيفي خليط الثوم والخل ثم خلطي الكل خلطاً جيداً. وصحتين وعافية.
المكونات
1/2 رغيف محمص خبز عربي. 3 حبات متوسطة بندورة 3 حبات متوسطة خيار 3 حبات فجل. 4 أعواد بصل أخضر 1/4 كوب بصل 1/2 كوب عصير الليمون الحامض. 2 فصا ثوم، مهروسان. 1/2 ملعقة صغيرة نعناع يابس. 1/2 كوب زيت الزيتون. 1 ملعقة طعام نعناع أخضر 1 كوب بقدونس 1 حبة فليفلة خضراء. 1/2 ملعقة صغيرة سماق مطحون. 1 ملعقة صغيرة ملح (حسب الرغبة). أوراق خس
طريقة التحضير
قطعي الخبز المحمص إلى قطع صغيرة واتركيه جانباً. إغسلي النعناع والبقلة والبقدونس وصفيهم وافرميها فرما خشنا. اخلطي الثوم مع الملح والزيت والنعناع وعصير الليمون الحامض والسماق المطحون في مرطبان حتى يتجانس الخليط ثم ضعيهم جانباً. إخلطي الخضار المفرومةفرما خشنا في وعاء وأضيفي إليها الخبز المحمص وأضيفي خليط الثوم والخل ثم خلطي الكل خلطاً جيداً. وصحتين وعافية.