شوربه صينيه .....لذيذه جدا

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
11717alsh3er.jpg


المكونات الأساسية :

كرفس, جزر, شعرية نودلز
وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطهى : 25 دقيقة
الكمية تكفي : 4 اشخاص
المقادير :
1 بصلة , مقطعة أرباع
3 حبات جزر ,شرائح أو مكعبات
2 فروع كرفس ,مفروم
3 فصوص ثوم ,شرائح أو مفروم
125 جم شعرية صيني ,(نودلز)
1 كوب عيش الغراب ,(حسب الرغبة) , شرائح
2 مكعب مرقة خضار , اي نوع تريدونه
1 ملعقة كبيرة شبت , للتزيين
ملح وفلفل بحسب الرغبة
طريقة الطهي:
يملأ إناء كبير بالماء ويضاف إليه الجزر والبصل والكرفس والثوم. يترك ليغلي على نار عالية. تزال الطبقة التي تظهر على السطح من سلق الخضروات (الريم).
تضاف مكعبات المرقة وقليل من الملح والفلفل. تطهى على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة. يضاف القليل من الماء إذا لزم.
في هذه الأثناء تغمس الشعرية في ماء ساخنة لمدة 5- 10 دقائق حتى تطري ثم تصفى.
تضاف الشعرية والمشروم إلى الشوربة وتقلب. توضع في وعاء للتقديم وتزين بالشبت. تقدم فورا.

صحتين وعافية
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى