كول نار
Kurd Day Team


المحتويات:
5 ورق خس، مفرومة ناعمة
2 رأس بطاطا مسلوق، مقطع مربع.
200غ لوبياء رفيعة، مسلوقة.
200غ تونا بالماء، مصفى مفصص.
2 ملعقة طعام زيتون، مقطع دوائر.

الصلصة:
1 فص ثوم مهروس
2 ملعقة طعام خردل أصفر.
1 ملعقة صغيرة ملح.
1 رشة بهار ابيض.
1 رشة فليفلة حمراء.
2 ملعقة طعام خلّ عنب.
3 ملعقة طعام عصير حامض.
3 ملعقة طعام زيت زيتون .

طريقة التحضير :
-توضع المقادير على الشكل التالي:خس، بطاطا، طماطم، لوبياء، تونا، زيتون.
-يخلط الثوم مع الخردل والتوابل جيداً. تزاد بقية المقادير ويخلط المزيج جبداً.
-تضاف على السلطة قبل الأكل بدقائق.
-تقدم باردة

القيمة الغذائية للشخص الواحد:
الطاقة(وحدة حرارية 270
الكوليسترول(ملغ) 9
المواد الدهنية (غ) 12
النشويات(غ) 22
البروتينات(غ) 18
الألياف الغذائية(غ
بالهناء والعاآفيه00