كول نار
Kurd Day Team
حياااكم الله جميع ..
اليوم طابختلكم طبق خفيف وحلو يقدم مع القهوة أو الشاي بصراحة
رووووووعة الكل يطلبه مني قلت أقدمه لكم بمناسبة قرب رمضاااان
وإن شاالله يارب يعجبكم ...
المقادير :
3 علب قشدة طويل الأمد
2 كوب حليب بودرة ( نيدو مثلاً )
4/3 كوب سكر
بيضتين
130 جرام زبدة
20 قطعة بسكويت
ملعقتين بيكنج باودر
ملعقة فانيلا
الطريقة :
نشغل الفرن على درجة حرارة 300 فهرنهايت ..
ينخل كوبين من بودرة الحليب وبعدين نحطه في جدر على نار متوسطة الحرارة وحركها بإستمرار لين مايصير لونه بني >> بس تحملوا يحترق
ننخله مره ثانية ونضيف له الباكنج باودر ... ونتركه على جنب
نخلط السكر مع الزبدة بالخلاط وبعدين نضيف القشدة والبيض والفانيلا ونخلطهم بسرعة عالية لمدة 8 إلى عشر دقايق ..
نضيف بودرة الحليب بالتدريج ونخلطهم لمدة 4 - 8 دقايق .. لين مايتكون عجينة شبة سائلة ومتجانسة ..
نآآخذ الصينية وندهنه بالزيت ونضيف له نص كمية الخلطة وبعدين نحط فوقه البسكويت بالترتيب ونغطي كل الزوايا ..
نضيف باااقي الكمية من الخلطة السابقة ونغطي البسكويت ..
نغطيه بالقصدير ونحطه بالفرن لمدة 40 دقيقة ...
وبعد مايستوي نتركه يبرد شوي ويقدم في صحن التقديم مع القهوة أو الشاي ..
/
عليكم بالعاااافية

اليوم طابختلكم طبق خفيف وحلو يقدم مع القهوة أو الشاي بصراحة
رووووووعة الكل يطلبه مني قلت أقدمه لكم بمناسبة قرب رمضاااان
وإن شاالله يارب يعجبكم ...

المقادير :
3 علب قشدة طويل الأمد
2 كوب حليب بودرة ( نيدو مثلاً )
4/3 كوب سكر
بيضتين
130 جرام زبدة
20 قطعة بسكويت
ملعقتين بيكنج باودر
ملعقة فانيلا

الطريقة :
نشغل الفرن على درجة حرارة 300 فهرنهايت ..
ينخل كوبين من بودرة الحليب وبعدين نحطه في جدر على نار متوسطة الحرارة وحركها بإستمرار لين مايصير لونه بني >> بس تحملوا يحترق
ننخله مره ثانية ونضيف له الباكنج باودر ... ونتركه على جنب
نخلط السكر مع الزبدة بالخلاط وبعدين نضيف القشدة والبيض والفانيلا ونخلطهم بسرعة عالية لمدة 8 إلى عشر دقايق ..
نضيف بودرة الحليب بالتدريج ونخلطهم لمدة 4 - 8 دقايق .. لين مايتكون عجينة شبة سائلة ومتجانسة ..
نآآخذ الصينية وندهنه بالزيت ونضيف له نص كمية الخلطة وبعدين نحط فوقه البسكويت بالترتيب ونغطي كل الزوايا ..
نضيف باااقي الكمية من الخلطة السابقة ونغطي البسكويت ..
نغطيه بالقصدير ونحطه بالفرن لمدة 40 دقيقة ...
وبعد مايستوي نتركه يبرد شوي ويقدم في صحن التقديم مع القهوة أو الشاي ..


/
عليكم بالعاااافية