حـلوى البسكويت بالكراميل

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team

حياااكم الله جميع ..


7891alsh3er.gif




اليوم طابختلكم طبق خفيف وحلو يقدم مع القهوة أو الشاي بصراحة

رووووووعة الكل يطلبه مني قلت أقدمه لكم بمناسبة قرب رمضاااان

وإن شاالله يارب يعجبكم ...


7892alsh3er.gif





المقادير :



3 علب قشدة طويل الأمد

2 كوب حليب بودرة ( نيدو مثلاً )

4/3 كوب سكر

بيضتين

130 جرام زبدة

20 قطعة بسكويت

ملعقتين بيكنج باودر

ملعقة فانيلا


7891alsh3er.gif





الطريقة :


نشغل الفرن على درجة حرارة 300 فهرنهايت ..


ينخل كوبين من بودرة الحليب وبعدين نحطه في جدر على نار متوسطة الحرارة وحركها بإستمرار لين مايصير لونه بني >> بس تحملوا يحترق


ننخله مره ثانية ونضيف له الباكنج باودر ... ونتركه على جنب


نخلط السكر مع الزبدة بالخلاط وبعدين نضيف القشدة والبيض والفانيلا ونخلطهم بسرعة عالية لمدة 8 إلى عشر دقايق ..


نضيف بودرة الحليب بالتدريج ونخلطهم لمدة 4 - 8 دقايق .. لين مايتكون عجينة شبة سائلة ومتجانسة ..



نآآخذ الصينية وندهنه بالزيت ونضيف له نص كمية الخلطة وبعدين نحط فوقه البسكويت بالترتيب ونغطي كل الزوايا ..


نضيف باااقي الكمية من الخلطة السابقة ونغطي البسكويت ..


نغطيه بالقصدير ونحطه بالفرن لمدة 40 دقيقة ...


وبعد مايستوي نتركه يبرد شوي ويقدم في صحن التقديم مع القهوة أو الشاي ..




7891alsh3er.gif




7893alsh3er.gif





/

عليكم بالعاااافية



 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى