صدور الدجاج بجوز الهند والأناس

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team



المقادير:


-1\2 كيلو صدور دجاج
-كوبان من جوز الهند
-كوبان من الدقيق
-مكعب ماجي
-ملعقة شاي خميره
-ملعقة شاي بيكنج باودر


-ملح-فلفل-باربيكا-كاري-جنزبيل
-نصف كوب جبنه تركي (رومي)مبشوره
-كوب جزر مقطع مكعبات صغيره
-كوب بازلاء مسلوق
-1 كوب زيت للقلي




طريقة التحضير:
في الخلاط الكهربائي نخلط الدقيق+كوب من جوز الهند+مكعب الماجي+البهارات+الخميره والبيكنج باودر نضعه في الثلاجه من ساعه الي ثلاث ساعات

نقوم بحشو صدور الدجاج بالخضار والجبن التركي نلفها ونثبتها بخله

نغمسها في الدقيق ثم ماتبقي من جوز الهند

يقدم هذا الطبق مع الارز الابيض بالخضار او المكرونه
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى