almkurdistan
مراقبة عامة

المقادير:
40 رقاقة من عجينة الفيلو
كوب سكر
2 كوب كســدة
4 أكوا ب فستق حلبي مفروم
4 أكواب شيرة للحلويات
الطريقه:
يخلط الفستق مع السكر جيدا
تذاب الكســدة ثم تمسح بها الصينية و يبدأ رص رقائق الفيلو و تمسح كل رقاقة بالكـسدة
بعد وضع 6 رقائق يوضع جزء من خليط الفستق و بعض من الكـسدة
يعاد رص الرقائق فوق الفستق مع مسح كل منها بالكــسدة ثم تقسم على شكل معين بسكين حادة
يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية و توضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة و حتى يصبح لونها ذهبيا
يوضع عليها الشيرة و تزين بالفستق و تقدم
عوافي
