




٤ مربعات كيري ٤/١ كوب دقيق ١ بيضة كاملة ٤/١ ملعقة كبيرة خميرة طازجة ٢ ملعقة عسل ١ رشة ملح ٤/٣ كوب ماء زيت للقليمكونات القطر: ١ كوب سكر ١ كوب ماء ١ملعقة كبيرة ماء ورد ٤/١ ملعقة كبيرة زعفران

1)اخلطي الدقيق و مربعات كيري وجميع المقادير الأخرى معاً في وعاء مزج لمدة خمس دقائق تقريباً ثم غطي الوعاء بطبقة نايلون حافظه و اتركيه جانباً لساعتين أو ثلاث ساعات.
2)خلال هذه الفترة قومي بتحضير القطر عن طريق غلي السكر مع الماء وماء الورد و الزعفران معاً لمدة ١٥ دقيقة تقريباً .
3)سخني بعض الزيت في مقلدة وصبي العجينة الطرية على شكل كرات صغيرة بواسطة المعلقة و اقليه حتى يصبح لونها ذهبياً لمدة حوالي دقيقتين إلى ٣ دقائق .
4)ضعيها على طبق و صبي فوقها القطر ثم قدميها.