طريق عمل لقمة القاضي

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع هانا
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

clear.gif



clear.gif


clear.gif


٤ مربعات كيري ٤/١ كوب دقيق ١ بيضة كاملة ٤/١ ملعقة كبيرة خميرة طازجة ٢ ملعقة عسل ١ رشة ملح ٤/٣ كوب ماء زيت للقليمكونات القطر: ١ كوب سكر ١ كوب ماء ١ملعقة كبيرة ماء ورد ٤/١ ملعقة كبيرة زعفران





clear.gif


1)اخلطي الدقيق و مربعات كيري وجميع المقادير الأخرى معاً في وعاء مزج لمدة خمس دقائق تقريباً ثم غطي الوعاء بطبقة نايلون حافظه و اتركيه جانباً لساعتين أو ثلاث ساعات.

2)خلال هذه الفترة قومي بتحضير القطر عن طريق غلي السكر مع الماء وماء الورد و الزعفران معاً لمدة ١٥ دقيقة تقريباً .

3)سخني بعض الزيت في مقلدة وصبي العجينة الطرية على شكل كرات صغيرة بواسطة المعلقة و اقليه حتى يصبح لونها ذهبياً لمدة حوالي دقيقتين إلى ٣ دقائق .

4)ضعيها على طبق و صبي فوقها القطر ثم قدميها.
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى