مكرونة على الطريقة الصينية

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team


المقادير..
بصل
ثوم
صدور دجاج
جزر
فلفل رومي
بصل اخضر
صوص صويا
مكرونه مسلوقه..



اولا تحمسي البصل والثوم لين يحمر




وبعدين تقطع الدجاج قطع صغيره وطويله شوي




نقلبهم ع النار


وبعدين تقطع الجزر والفلفل والبصل



نخلط الجزر مع الدجاج ونتركة لمدة 10 دقائق ((حتى يذبل شوية))



وبعد العشر دقايق ويكون تقريبا نشفت المويه تضيف البصل والفلفل



الحين تحط ملح وفلفل اسود وصوووووص الصويا وكثر الين يصير الدجاج بعد التحريك لونه بني

بعدين نجيب المكرونه المسلوقه ((مو مرة مسلوقة)) ونحطها ونقلبها مع الخضار والدجاج
 
رد: مكرونة على الطريقة الصينية

نورتي حبيبتي وشكرا على المرور
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى