صفيحه نابلسيه

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
clear.gif


اليكم هذه الفطائر اللذيده من نوعها..,,

المقادير:
نصف كغ من الطحين متعدد الإستعمالات
بيضة
كوب ماء
رشة ملح
زيت ذرة

الطريقة:

نعجن المقادير جيدا ثم نقطعها طابات و ننقعها بالزيت نصف ساعة


clear.gif



الحشوة:

ثلاث بصلات مفرومين ناعم
ربع كوب من الصنوبر المحمر
ربع كوب دبس رمان - ملعقة ملح - ملعقة سبع بهارات
نصف كغ من اللحمة المفرومة
ملعقتين من الزيت أو السمن
ربع باقة من البقدونس المفروم ناعم

الطريقة:
ندبل البصل بالزيت أو السمن ثم نضيف اللحمة و الملح و البهارات و نحرك حتى تستوي اللحمة
ثم نضيف الصنوبر و البقدونس و نقلب دقيقتين و نطفي النار و نضيف دبس الرمان ونقلب و تبرد


clear.gif



ندهن الطاولة بالزيت
نرق كل طابة من العجين على الطاولة مع بل العجين بالزيت


clear.gif


نضع الحشوة على طرف العجين و نلفها مع دهنها بالزيت

clear.gif



ثم نضعها في صينية و نضعها في الفرن الحامي و شغال من فوق و تحت حتى تحمر

clear.gif


clear.gif


ثم تقدم ساخنه

وبالهنا والعافيه على قلوبكم


تحياتي لكم

ـ
clear.gif
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى