كول نار
Kurd Day Team



المقادير:
- كيلو بطاطا متوسطة الحجم.
- بازلاء مسلوقة، مكعبات جزر مسلوق، فلفل أحمر حلو، جبن مبشور، صلصة بيضاء، قليل من البقدونس الفروم.
- زيت للتحمير.
- عصير ليمون.
الطريقة:
- اخلطي جميع المقادير وتبليها بالتوابل التي ترينها مناسبة.
- قشري البطاطا، ثم قوّريها قليلاً.
- حمّري البطاطا بالزيت.
- احشي البطاطا بالخليط السابق.
- ضعي البطاطا في الصينية، وصبي فوقها الماء وعصير الليمون، واتركيها في الفرن الحار مدة ربع ساعة تقريباً.
وصحتين وعافية