ستيك مع صلصة الفطر والمعكرونة

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
clear.gif




ستيك مع صلصة الفطر والمعكرونة


2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
500غ من لحم البقر قليل الدهن٬ المقطّع إلى شرائح ستيك رفيعة
4 حبات صغيرة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مقشرة ومقطعة إلى أنصاف _
2فصوص من الثوم٬ مسحوقان
250غ من الفطر٬ المقطّع إلى أرباع
1 كوب أو 250 غ من الماء كوب أو 125 مل من الحليب المكثف قليل الدسم
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف المسحوق
1 ملعقة صغيرة من الحبق المجفف مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ملاعق صغيرة من دقيق الذرة
3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من الطماطم٬ مقشرة ومفرومة
500 غ من المعكرونة٬ المسلوقة





طريقة التحضير



يحمى الزيت النباتي في قدر كبيرة غير لاصقة، ثم تُضاف إليه شرائح الستيك وتُطهى على نار متوسطة الحرارة حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.

تُضاف أنصاف البصل مع الثوم المسحوق وأرباع الفطر وتُطهى المكوّنات مع الاستمرار في التحريك لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
يُمزج الماء مع الحليب المكثف قليل الدسم والفلفل الأسود المطحون والزعتر والحبق (الريحان) المجفف ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ودقيق الذرة في وعاء صغير. ثم يُضاف هذا المزيج إلى القدر مع التحريك جيداً.
تُضاف الطماطم ثم تُغلى المكوّنات وتُطهى على نار خفيفة لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق.
يُقدّم هذا الطبق مع المعكرونة المسلوقة.




 
رد: ستيك مع صلصة الفطر والمعكرونة

الف صحة وهنا على قلوبكم صبايا
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى