طبق فرنسي..

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع almkurdistan
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

almkurdistan

مراقبة عامة
بعض الحلويات الفرنسية مع طريقة صنعها والمقادير مضبوظة
غير نتوكل على الله و نعملها
اولا لازم نعرف كيفية تحضير الكيكة الاسفنجية
المقادير:
4 بيض مفصول الصفار عن البياض
كاس وربع دقيق ابيض منخول 3 مرات
كاس سكر بودره
رشه فانليا
الطريقه:

clear.gif



نخفق صفار البيض بالخلاط ونضيف اليه نص الكاس من السكر البودره والفانليا


1002.jpg

شكل صفار البيض بعد اضافه السكر مع الخفق والحصول على قوام متماسك

1003.jpg

نخفق بياض البيض جيدا ثم نضيف اليه نص الكاس الباقي من السكر

1004.jpg


نضيف الدقيق بالتدريج وبياض البيض الى الصفار

1005.jpg

ندهن الصينيه بالزبده ونرش عليها الدقيق
وناخد الخليطيوضع في قالب الخبز ويدخل الفرن في منتصف الفرن لمده 20 دقيقه وعدم فتح الفرن خلال المده
هدا شكل الكيك بعد الخبز

1006.jpg

_________________
 
رد: طبق فرنسي..

سباس حبيبتي ألم ع هالوصفة الحلوة
يسلمو هالايدين ياغالية
تقبلي خالص تحياتي
دمتي بخير
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى