فيليه الدجاج مغطاة بالبقسماط

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
clear.gif




المقادير:

3 1/2 كوب بقسماط متبل (يمكنك تتبيله بالفلفل الأسود والأعشاب) او استخدمي كنور
1 1/4 كوب جبن بارميزان
5 ملاعق شاي ملح
1 1/4 ملعقة شاي فلفل أسود
5 ملاعق شاي ثوم بودرة
5 ملاعق شاي بقدونس مجفف
1 2/3 كوب حليب سائل
30 قطعة صدر دجاج من غير عظم أو جلد
1 ملعقة طعام ثوم مفروم
15 ملعقة طعام عصير ليمون طازج




طريقة التحضير:

- سخني الفرن على حرارة 350 درجة.

- ادهني صينية الفرن بالزبدة.

- اخلطي البقسماط مع جبن بارميزان والملح والفلفل والثوم البودرة والبقدونس المجفف جيدا.

- ضعي الحليب في وعاء آخر.

- اخلطي 1 ملعقة طعام من الثوم الطازج مع عصير الليمون.

- ضعي قطع الدجاج في الحليب. اتركيه مدة 30 دقيقة.

- دحرجي القطع في البقسماط.

- ضعيه في صينية الفرن. رشي عليه خليط الليمون.

- اخبزيه مدة 25-30 دقيقة او حتى ينضج الدجاج.



بالعافية عليكم
 
مممممممم كولنار هما بخودى خوشه
دست ته ساغبين دلالى
كل الشكر لك اختي الغالي والراقية
تحياتي لكي على هي الوجبة المشهيةةةةةةةةة

اختك جانة
 
كووووووووووووووول نااااااااااااااااار انتي الاحلى والاجمل على الاطلاق..
تسلمي حبيبتي..
مع حبي..
الم..
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى