أكلة كردية

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول سن
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
( حف طوك)


clear.gif


عبارة عن
عجينة خبز الساج
و
سمن
و
سكر

نقوم بترقيق العجين ثم يصاف له السمن ويطوى ويضاف السمن مرت اخري ويطوى
يترك لمدى حتى ترتاح العجين
والسكر حسب الرغبة

ثم يكرر العملية نفسها
في المرت الاخيره توضع العجين على الصاج حتى ينضج
وهو معروف عند العرب بالفطير المشلتت

clear.gif


صحتين وهناء
21.gif

 
كول سن تسلمي حبيبتي على الوصفة الحلوة..
مع حبي..
الم..
 
والله جوعتينا هههههه
لازم نطبخها بس وين قمر المنتدى لنضيفها لقائمة مطعم صوت شباب كردستان
 
عودة
أعلى