ك كول سن 7/4/09 #1 ( حف طوك) عبارة عن عجينة خبز الساج و سمن و سكر نقوم بترقيق العجين ثم يصاف له السمن ويطوى ويضاف السمن مرت اخري ويطوى يترك لمدى حتى ترتاح العجين والسكر حسب الرغبة ثم يكرر العملية نفسها في المرت الاخيره توضع العجين على الصاج حتى ينضج وهو معروف عند العرب بالفطير المشلتت صحتين وهناء
( حف طوك) عبارة عن عجينة خبز الساج و سمن و سكر نقوم بترقيق العجين ثم يصاف له السمن ويطوى ويضاف السمن مرت اخري ويطوى يترك لمدى حتى ترتاح العجين والسكر حسب الرغبة ثم يكرر العملية نفسها في المرت الاخيره توضع العجين على الصاج حتى ينضج وهو معروف عند العرب بالفطير المشلتت صحتين وهناء
S shyro 8/4/09 #3 والله جوعتينا هههههه لازم نطبخها بس وين قمر المنتدى لنضيفها لقائمة مطعم صوت شباب كردستان