almkurdistan
مراقبة عامة

أصبع جلاش بالجبنة
المقادير
نصف كيلو جلاش
نصف كيلو جبنة بيضاء
بصلتان
زبده
نعناع اخضر وبقدونس
ملح وفلفل
الطريقة
يجهزالحشو بأن يحمر البصل المفروم ناعم في الزبده مع اضافة القليل من النعناع والبقدونس المفروم ثم يضاف الجبن ويخلط مع البصل والخضر
يقطع الجلاش مستطيلات ويوضع القليل من الحشو ثم يلف في شكل اصابع
توضع الأصابع المحشوة في صينية فرن مدهون بقليل من الزيت ثم تدهن الأصابع بقليل من الزيت أو الزيد السائحة
يخبز الجلاش في فرن حار لمدة ربع ساعة حتى يحمر السطح ويقدم ساخنا

