كول نار
Kurd Day Team

المقادير
- كجم الشمندر.
- خمس ثمرات بطاطا مقطعة مكعبات.
- قطع ثمرتي جزر.
- مكعب مرق خضار.
- ورق لاورا.
- ثلاث حبات حبهان.
- نصف كوب كريمة.
- ملح وفلفل
الطريقة
1- اسلقي البنجر جيدا لمدة ساعتين حتى ينضج تماما، ثم اتركيه جانبا ليبرد وبعدها قشريه وابشريه بالمبشرة.
2- اسلقي البطاطس والجزر مع إضافة مكعب المرق وورق اللاورا والحبهان والملح والفلفل لماء السلق.
3- عندما ينضج الجزر والبطاطا أضيفي البنجر والكريمة واتركي المزيج على النار حتى يغلي وقدميه فورا.