أسياخ اللحم مع الأرز باللوز

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
clear.gif



المقادير:

- كوب وثلث أرز طويل الحبة
- نصف كوب شرائح لوز محمصة
- نصف كجم شرائح لحم بقري مقطع لأعواد ومنزوع الدهون
- ملعقة كبيرة مزيج توابل عربية
- رذاذ زيت زيتون
- ثلث كوب كزبرة طازجة ومقطعة




طريقة التحضير:

- اطهي الأرز وفقا لتعليمات العبوة.
- أثناء طهي الأرز، امزجي اللحم مع التوابل، ثم ضعيه في 12 سيخ (إذا استخدمتى أسياخ خشبية، ضعيها في ماء بارد لمدة ربع ساعة قبل الاستخدام).
- سخني شواية إلى درجة حرارة متوسطة، ثم ضعي عليها أسياخ اللحم حتى النضج.
- ضعي أسياخ اللحم في طبق واتركيها جانبا لمدة خمس دقائق حتى تهدأ.
- امزجي الأرز مع اللوز والكزبرة، ثم قدميه مع أسياخ اللحم في الحال.

__________________
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى