شوربة الخضار بالارز

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
499.jpg


نصف كوب أرز.
٥ كوب ماء
١ حبة متوسطة جزر، شرائح
١ حبة متوسطة كوسة، شرائح
٢ فص ثوم
١ حبة كبيرة طماطم ، مقشرة،مقطعة
٢ ملعقة كبيرة زيت
١ حبة صغيرة بصل،مفروم
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
٢ ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة كمون
٢ ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم

الطريقة:
1. اغسلي الأرز جيدا، احضري قدر متوسط الحجم، ضعي الأرز، الماء، الجزر، الكوسة، الثوم والطماطم.
2. دعي الخليط يغلي، غطي القدر واتركيه على نار هادئة ١٥-٢۰ دقيقة الى ان ينضج الأرز.
3. ضعي الخليط في الخلاط، واضربيه حتى يصبح ناعما.
4. سخني الزيت والبصل في كسرولة صغيرة، اطبخي الى ان يصبح ذهبي اللون.
5. اضيفي خليط الأرز، الفلفل، الملح والكمون.
6. غطي القدر، اتركيه على نار متوسطة لحوالي ١۰ دقائق.
7. وزعي فوقه البقدونس.
 
يسلمووو حبيبتي كول نار
بس للآسف انا ما باكل الأرز
بيسمنني للاسف

يسلمووو عالنقل الممتاز

مع تحيات
قمورة
 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى