بقلاوة بالفستق

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع ناديه
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
المقادير :

عجينة غلاش

2 كوب فستق، مطحون خشن

2 ملعقة أكل سكر ناعم

¼ كوب ماء زهر

½ كوب سمنة دلال

1 باكيت زبدة«113 جم»

½ كوب قطر«شيرة»


طريقة التحضير:

تسيح الزبدة مع السمنة

يخلط الفستق مع السكر وماء الزهر

يؤخذ 5 شرائح غلاش ثم يمسح بخليط السمنة والزبدة بين كل شريحتين ثم يوضع مقدار من الحشوة في طرف الغلاش ويطوى على شكل اسطوانة ثم يصف في صينية فرن.

تقطع البقلاوة إلى رولات صغيرة ثم يسكب باقي خليط السمنة والزبدة بالتساوي على الرولات.

تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر.

يسكب القطر على البقلاوة وهي ساخنة، تترك حتى تبرد ثم تقدم.
clear.gif
 
تسلمي شيف نادية ع الوصفة الحلوة..
الله ما يحرمنا من هالمشاركات الجميلة..
مع حبي..
الم..
 
اي والله شي طيب تعرفي صار لي زمان ما اكلتها

تعرفو واللهي حرام عليكم لازم الان كل اكلات الكردية تكون موجدة في المنتدى

من دولما وجري اي والله ههههههههه اري بخدي

سركفتيبي نادية بزي تو
 
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abdokurdish
اي والله شي طيب تعرفي صار لي زمان ما اكلتها

تعرفو واللهي حرام عليكم لازم الان كل اكلات الكردية تكون موجدة في المنتدى

من دولما وجري اي والله ههههههههه اري بخدي


سركفتيبي نادية بزي تو

[OVERLINE]
ههههههههههه
شكرا لانك نورت صفحتي

زور سوباس
[/OVERLINE]

 
عودة
أعلى