كول نار
Kurd Day Team
[TABLE="width: 80%"]
[TR]
[TD]
كوب حليب بودرة
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[TR]
[TD]

المقادير:
كوب طحين منخول
كوب حليب بودرة
كوب سكر
3 بيضات بحرارة الغرفة
نصف كوب زيت
نصف كوب ماء
نصف كوب زيت
نصف كوب ماء
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
نصف ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
رشة ملح
ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة التحضير:
طريقة التحضير:
تحمسين الحليب البودرة على النار حتى
يتغير لونه ويصير أشقر ، وتنخلينه وتخلطينه
مع الطحين و المواد الجافة " البيكنج بودر
+ بيكربونات الصودا " ،
- في وعاء أخر تخفق البيض
و السكر و الفانيليا لمدة 5 دقايق
حتى ينفش ويتغير لونه ، ثم نضيف الزيت
ونخلط زين وبعدها نضيف الماء بالتدريج
مع المواد الجافة ، وتصبين خليط الكيكة
بصينية مدهونة ، وندخلها الفرن لحد ما تستوي
التزيين :
نخلط 4 حبات جبن كيري + 3 علب حليب
مركز وزن الواحدة 90 جرام .
ونصبه فوق الكيكة ونزين بالهيرشي
يتغير لونه ويصير أشقر ، وتنخلينه وتخلطينه
مع الطحين و المواد الجافة " البيكنج بودر
+ بيكربونات الصودا " ،
- في وعاء أخر تخفق البيض
و السكر و الفانيليا لمدة 5 دقايق
حتى ينفش ويتغير لونه ، ثم نضيف الزيت
ونخلط زين وبعدها نضيف الماء بالتدريج
مع المواد الجافة ، وتصبين خليط الكيكة
بصينية مدهونة ، وندخلها الفرن لحد ما تستوي
التزيين :
نخلط 4 حبات جبن كيري + 3 علب حليب
مركز وزن الواحدة 90 جرام .
ونصبه فوق الكيكة ونزين بالهيرشي
[/TR]
[/TABLE]