طريقةة عمل التشيز كيك البآإرد ب الليمون و الأنآنآس

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
268.jpg


المقادير

  • حليب مُكثف ومُحلى , 1 علبة
  • بسكويت أي نوع محبب سادة , 2 علبة
  • بياض بيض , 2 بيضة
  • عصير ليمون مُركز , 4 ملاعق
  • جيلي أناناس , 1 باكيت


طريقة التحضير
ضعي اللبن و الليمون في الخلاط الكهربائي و اخلطيهم جيداً لمدة 5 دقائق.

اخفقي بياض البيض الآن ثم ضيفيه إلى خليط اللبن والليمون.

امزجي خليط اللبن والليمون، والبيض بالمضرب الكهربائي جيداً، ثم ضعيهم في الثلاجة لمدة ساعةً كاملةً.

افرمي البسكويت جيداً بالمضرب الكهربائي.

ضعي البسكويت في قالب التقديم، ثم اسكبي عليه اللبن، والجيلي.

حضري الآن الجيلي للبسكويت بالطريقة التقليدية ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ساعة أيضاً.

يُقدم البسكويت بالليمون وجيلي الأناناس الآن.

 
عودة
أعلى