كول نار
Kurd Day Team
المقادير
للصلصة
¼ كوب عصير ليمون
¼ كوب زيت زيتون
ملح وفلفل للنكهة
للسلطة
½ كوب عدس أخضر
2كوب بقدونس مفروم
¾ كوب كزبرة مفرومة
¾ كوب نعناع مفروم
أعشاب مفرومة
كوب بندورة مقطعة مكعبات ضغيرة
كوب خيار مقطع مكعبات
¼ كوب بصل أحمر مقطع مكعبات صغيرة
مايونيز الفيتا
¼ كوب مايونيز
¼ كوب جبن فيتا مفتت
فص ثوم مفروم
عصير ليمون للنكهة
رشة سكر
لجانب السلطة
أوراق خس روماني الطويل
خبز لبناني مثلثات محمصة مع فيتا المايونيز
زيت زيتون وفلفل
للصلصة
¼ كوب عصير ليمون
¼ كوب زيت زيتون
ملح وفلفل للنكهة
للسلطة
½ كوب عدس أخضر
2كوب بقدونس مفروم
¾ كوب كزبرة مفرومة
¾ كوب نعناع مفروم
أعشاب مفرومة
كوب بندورة مقطعة مكعبات ضغيرة
كوب خيار مقطع مكعبات
¼ كوب بصل أحمر مقطع مكعبات صغيرة
مايونيز الفيتا
¼ كوب مايونيز
¼ كوب جبن فيتا مفتت
فص ثوم مفروم
عصير ليمون للنكهة
رشة سكر
لجانب السلطة
أوراق خس روماني الطويل
خبز لبناني مثلثات محمصة مع فيتا المايونيز
زيت زيتون وفلفل
الطريقة
زيني الخس وخبز البيتا في طبق التقديم.
السلطة:
اخلطي الليمون مع زيت الزيتون وتبليه بالملح والفلفل واتركيه جانبا.
اسلقي العدس جيدا ثم ضعيه في وعاء.
افرمي الأعشاب في فرامة البصل الكهربائية.
اخلطي العدس مع الصلصة والأعشاب والبندورة والخيار والبصل.
اتركيه في حرارة الغرفة مدة 15 دقيقة حتى تتركز النكهة.
فيتا المايونيز
اخلطي مكونات فيتا المايونيز معا.
امسحي البيتا بالزيت وحمريه على الشواية.
قطعيها مثلثات وامسحي عليها فيتا المايونيز.
زيني الخس وخبز البيتا في طبق التقديم.
السلطة:
اخلطي الليمون مع زيت الزيتون وتبليه بالملح والفلفل واتركيه جانبا.
اسلقي العدس جيدا ثم ضعيه في وعاء.
افرمي الأعشاب في فرامة البصل الكهربائية.
اخلطي العدس مع الصلصة والأعشاب والبندورة والخيار والبصل.
اتركيه في حرارة الغرفة مدة 15 دقيقة حتى تتركز النكهة.
فيتا المايونيز
اخلطي مكونات فيتا المايونيز معا.
امسحي البيتا بالزيت وحمريه على الشواية.
قطعيها مثلثات وامسحي عليها فيتا المايونيز.
