كنافة المانجو

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
65.jpg



كنافة المانجو
112.gif

المقادير :
كيلو
كنافة شعيرية -

لتر حليب سائل
-100 جرام كورن فلور
-200 جرام سمنة
-500 جرام شربات ثقيل
- مانجو (3حبات)


طريقة
تحضيرحلوى كنافة المانجو

112.gif

تدهن الصينية بالسمن،
ويفرد فوقها نصف كمية الكنافة، ونضغط عليها لمدة 10 دقائق،
ثم نقوم بتحضير القشدة بغلي الحليب على النار،
ثم يذوب الكورن فلور بقليل من الماء البارد
ثم يضاف فوق الحليب ويحرك جيداً حتى تصبح مثل المهلبي
ونضع القشدة فوق الكنافة في الصينية،
ونقوم بتقطيع حبتين مانجو ونرصها فوق القشدة،
ثم نضع الكمية المتبقية من الكنافة فوق المانجو
ثم تذوب السمن وترش على وجه الكنافة و نضع الكنافة في الفرن لمدة 50 دقيقة،
ونخرجها من الفرن لنقلبها في صينية أخرى على الوجه الآخر لتحمير الوجه الآخر،
ونخرجها من الفرن ويسكب عليها الشربات الثقيل وهي لا تزال ساخنة،
ونقوم بتزيين الوجه بالمانجو المتبقية.
112.gif
 
عودة
أعلى