3 بيض
نص كأس زيت
كاس سكر
فانيليا
2 قشطه
ملعقة باكنج بودر
واحدكيس شعيريه باكستانيه مشقره
تخلط جميع المقادير وتترك عشر دقايق عشان تتشرب الشعيريه
ندخلها الفرن من تحت ع نار هاديه ثم من فوق
بعد مانطلعها نحط عليها النستله ونزينها بشوي شعيريه
وبالعافيه
هذا الموقع يستخدم ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز ) للمساعدة في تخصيص المحتوى وتخصيص تجربتك والحفاظ على تسجيل دخولك إذا قمت بالتسجيل.
من خلال الاستمرار في استخدام هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط.