كول نار
Kurd Day Team

المقادير
[*=center]لحم مفروم بدون دسم , 1 كيلو
[*=center]شرائح توست القمح الكامل , 3 شريحة
[*=center]صويا صوص , 1/4 كوب
[*=center]كاتشب , 2 ملعقة كبيرة
[*=center]بيض , 1 بيضة
[*=center]بصل بودرة , 1 ملعقة كبيرة
[*=center]بابريكا , 1 ملعقة كبيرة
[*=center]بهارات , 1 ملعقة كبيرة
[*=center]قرفة , 1 ملعقة صغيرة
[*=center]ملح وفلفل , حسب الرغبة
[*=center]فستق مقشر , 2 كوب
طريقة التحضير
يقطع التوست ويضاف عليه الصويا صوص، والكاتشب والبيضة، ويقلب جيدا.
ثم يضاف اللحم وكل التوابل، ويعجن الخليط جيدا حتى تتجانس كل المكونات مع اللحم.
في قالب توست مستطيل، يوضع طبقة من اللحم، ثم طبقة من الفستق، ثم طبقة لحم مرة اخرى.
ثم يضغط على القالب جيدا، لضمان تماسك اللحم مع بعضه ومع الفستق.
تدخل الفرن على درجة 200 لمدة 30 الي 45 دقيقة، وفي اخر ربع ساعة تقلل الحرارة ل150 درجة.
بعد خروجها من الفرن، تدهن بالكاتشب او صوص الباربيكيو، وترش بالفستق.
تقطع ثم تقدم مع الارز او السلطة.
ملحوظة:
يمكن خلط الفستق مع اللحم عشوائي، ثم يوضع في القالب.