كول نار
Kurd Day Team

المقادير
[*=center]هليون , 250 غم
[*=center]زيت زيتون , 1 ملعقة كبيرة
[*=center]ملح وفلفل أسود مطحون طازجًا , حسب الرغبة
[*=center]للحم المقدد، مقطع إلى شرائح , 8 ورقات
طريقة التحضير
يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية.
تُقطف نهايات السوق الجافة من كل حبة من الهليون وتوضع في صينية خبز ثقيلة. يُرش الهليون بزيت الزيتون والملح والفلفل ويُقلب.
يُشوى الهليون لمدة 10 دقائق تقريبًا إلى أن يطرى.
تُلف كل قطعة هليون بقطعة واحدة من اللحم المقدد، ثم يوضع مرة أخرى في الفرن لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق.