كول نار
Kurd Day Team

المقادير
[*=center]صدور الدجاج، بالعظام , 4 قطع
[*=center]بصل مقطع شرائح , 1 حبة
[*=center]ثوم مهروس , 3 فصوص
[*=center]كرافس , 1 عود
[*=center]طحين , 2 ملعقة كبيرة
[*=center]مرقة ساخنة , 4 كوب
[*=center]ملح , حسب الرغبة
[*=center]فلفل الأسود , حسب الرغبة
[*=center]بطاطا , 8 حبات
[*=center]عسل , 3 ملعقة كبيرة
[*=center]نعناع ناشف , 2 ملعقة كبيرة
[*=center]ليمونة - معصورة , 2 حبة
[*=center]زيت , 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
نضع زيت في قدر على النار ثم نضيف البصل والكرفس والثوم وتقلب.
نضيف قطع الدجاج ونقلب جيداً.
نضيف الطحين ونقلب حتى تختلط به كل قطع الدجاج.
نغمر الدجاج بالماء الساخن أو المرقة الساخنة ونتركها بعد أن نتبلها بالملح والفلفل.
نتركها على نار هادئة لمدة 30 دقيقة مغطاه، في منتصف الوقت نضيف البطاطا.
نضيف العسل والنعناع ناشف.
تترك بضع دقائق وفي أخر غلوه نضيف عصير الليمون