سلطة البطاطس المدخنة

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
image.php

المقادير



  • [*=center]ثوم مهروس , فص
    [*=center]نعناع ناشف , ملعقة صغيرة
    [*=center]طماطم مقطَّعة مكعبات,2 حبة
    [*=center]خردل ,2 ملعقة كبيرة
    [*=center]فلفل أبيض , حسب الرغبة
    [*=center]مايونيز ,0.50 كوب
    [*=center]بطاطس مقطعة مكعبات ,3 حبة
    [*=center]بقدونس ,0.25 كوب
    [*=center]ملح , حسب الرغبة
    [*=center]زيت زيتون ,0.50 كوب



طريقة التحضير
- ضعي البطاطس في قدر كبير وأضيفي إيها الماء البارد حتى يغمرها، ثم أضيفي ملعقة كبيرة من الملح وأتركيها تغلي على نار هادئة حتى تنضج نصف استواء.
- إرفعي البطاطس من على النار وصفِّيها من ماء السلق ثم إغسليها بالماء البارد.
- أخلطي المايونيز مع الخردل والفلفل والثوم والملح في خلاط الطعام حتى يتجانس الخليط.
- في صينية فرن مسطحة ضعي مكعبات البطاطس وأضيفي إليها زيت الزيتون وحمريها بالفرن، ويُمكنكِ وضع قطعة فحم مشتعلة داخل صحن من القصدير بوسط الصينية لتضيف النكهة المدخنة للسلطة.
- في وعاء عميق ضعي البطاطس المدخنة والطماطم والبقدونس وأضيفي إليهم خليط المايونيز وامزجي المكونات جيداً.
- قدِّمي سلطة البطاطس المدخنة باردة على سفرتكِ وتمتعي بمذاقها الفريد.






 
عودة
أعلى