كول نار
Kurd Day Team

المقادير والطريقة ..
الطبقة الاولى : بسكوت معجون بزبدة علبه بسكويت دايجستيف
الطبقة الثانية : 6فناجيل سكر , علبتين زبادي , اوقشطة التاج فنجال حليب بودر
بالخلاط وبعدها تحطيها على الطبقة الاولى وتدخل الفرن لين تجمد
الطبقة الثالثة :نص كيس كنافة تقطع صغار وتحمس مع ربع زبدة لين تشقر ثم توضع
على الطبقة الثانية ونحط فوقها نستلة وتزين بالفستق
وبالهناء والعافيه
بالخلاط وبعدها تحطيها على الطبقة الاولى وتدخل الفرن لين تجمد
الطبقة الثالثة :نص كيس كنافة تقطع صغار وتحمس مع ربع زبدة لين تشقر ثم توضع
على الطبقة الثانية ونحط فوقها نستلة وتزين بالفستق
وبالهناء والعافيه