كول نار
Kurd Day Team
[h=3]
[/h][h=3]المكوّنات والمقادير[/h][h=3][/h]
[h=3]طريقة التّحضير[/h]

[*=center] حبّتان من الطّماطم متوسّطة الحجم
[*=center] بصلة متوسّطة الحجم
[*=center] كوب من الفاصولياء الخضراء
[*=center] ثلاثة فصوص من الثّوم
[*=center] حبّة بطاطس متوسّطة الحجم
[*=center] كوب من البازيلاء
[*=center] جزرتان من الحجم المتوسّط
[*=center] ملعقتان من زيت الزّيتون للتّحمير
[*=center] ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
[*=center] ملعقة صغيرة من الكمّون
[*=center] ملعقة صغيرة من البهارات المشكّلة
[*=center] مكعّبشوربة ماجي
[*=center] ملح
[*=center] ماء
[*=center] ضعي زيت الزّيتون في وعاء الطّبخ واتركيه قليلاً
[*=center] أضيفي إلى الوعاء البصل المفروم والثّوم وقلّبيه إلى أن يذبل
[*=center] قومي بإضافة كلٍّ من البطاطس والجزر بعد تقطيعهم إلى مكعّبات.
[*=center]أضيفي البازيلاء والفاصولياء الخضراء المقطّعة والطّماطم المقطّعة قطعاً صغيرة واتركيها مغطّاةً على نارٍ هادئة لمدّة 10 دقائق مع التّحريك بين الحين والآخر.
[*=center]أضيفي جميع البهارات وملح الطّعام ومكعّب الماجي وحرّكيها جيّداً
[*=center] أضيفي كميّة من الماء بحيث تغمر جميعالخضار ويكون أعلى منها بكميّة مناسبة.
[*=center]اتركي الشوربة على نارٍ هادئة لمدّة ثلث ساعة إلى أن تتأكّدي من أنّ جميع المقادير ناضجة وتصبح جاهزةً للأكل.
جربيها حياتي روعة صحتين