شوربة بالخضار روعة

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
[h=3]
446.jpg
[/h][h=3]المكوّنات والمقادير[/h][h=3][/h]

  • [*=center] حبّتان من الطّماطم متوسّطة الحجم
    [*=center] بصلة متوسّطة الحجم
    [*=center] كوب من الفاصولياء الخضراء
    [*=center] ثلاثة فصوص من الثّوم
    [*=center] حبّة بطاطس متوسّطة الحجم
    [*=center] كوب من البازيلاء
    [*=center] جزرتان من الحجم المتوسّط
    [*=center] ملعقتان من زيت الزّيتون للتّحمير
    [*=center] ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
    [*=center] ملعقة صغيرة من الكمّون
    [*=center] ملعقة صغيرة من البهارات المشكّلة
    [*=center] مكعّبشوربة ماجي
    [*=center] ملح
    [*=center] ماء

[h=3]طريقة التّحضير[/h]

  • [*=center] ضعي زيت الزّيتون في وعاء الطّبخ واتركيه قليلاً
    [*=center] أضيفي إلى الوعاء البصل المفروم والثّوم وقلّبيه إلى أن يذبل
    [*=center] قومي بإضافة كلٍّ من البطاطس والجزر بعد تقطيعهم إلى مكعّبات.
    [*=center]أضيفي البازيلاء والفاصولياء الخضراء المقطّعة والطّماطم المقطّعة قطعاً صغيرة واتركيها مغطّاةً على نارٍ هادئة لمدّة 10 دقائق مع التّحريك بين الحين والآخر.
    [*=center]أضيفي جميع البهارات وملح الطّعام ومكعّب الماجي وحرّكيها جيّداً
    [*=center] أضيفي كميّة من الماء بحيث تغمر جميعالخضار ويكون أعلى منها بكميّة مناسبة.
    [*=center]اتركي الشوربة على نارٍ هادئة لمدّة ثلث ساعة إلى أن تتأكّدي من أنّ جميع المقادير ناضجة وتصبح جاهزةً للأكل.
جربيها حياتي روعة صحتين
 
عودة
أعلى