كول نار
Kurd Day Team

مكرونه سباغتي
ملح
1 ملعقه زيت
( 2 )
دجاج
بهارات + ملح
طمام
فص ثوم + بصل
معجون طماط
كاتشب
( 3 )
3 ملاعق جبن سائل
1 علبه قشطه
جبن موزريلا
( للزينه )
زيتون + فلفل اخضر
الطريقه :
نسلق المكرونه بالماء و الزيت و ذره الملح
ثم توضع كـ اول طبقه في صينيه البايركس
الطبقه الثانيه ..
يطبخ الدجاج و يقطع صغار , و تحطين معاه الطماطم و البصل و الثوم طبعاً مفرومين بالأله
و معهم ملعقه معجون طماطم و شويه كاتشب و ذره ملح و بهارات
يطبخون شوي مع بعض , بعدين تحطينه فوق الماكرونه
الطبقه الثالثه
تخلط الجبنه و القشطه و تنحط بالتساوي
و بعدين نرش جبن موزريلا
و اخر شئ
نزين بالزيتون الدوائر و الفلفل الاخضر
و ندخلها بالفرن , لين تسيح الجبنه و تصير بنيه شوي