مكرونة البيتزا

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
91.jpg


مكرونه سباغتي
ملح

1 ملعقه زيت

( 2 )
دجاج
بهارات + ملح
طمام
فص ثوم + بصل
معجون طماط
كاتشب

( 3 )
3 ملاعق جبن سائل
1 علبه قشطه
جبن موزريلا

( للزينه )
زيتون + فلفل اخضر

الطريقه :

نسلق المكرونه بالماء و الزيت و ذره الملح
ثم توضع كـ اول طبقه في صينيه البايركس
الطبقه الثانيه ..
يطبخ الدجاج و يقطع صغار , و تحطين معاه الطماطم و البصل و الثوم طبعاً مفرومين بالأله
و معهم ملعقه معجون طماطم و شويه كاتشب و ذره ملح و بهارات
يطبخون شوي مع بعض , بعدين تحطينه فوق الماكرونه

الطبقه الثالثه
تخلط الجبنه و القشطه و تنحط بالتساوي
و بعدين نرش جبن موزريلا

و اخر شئ
نزين بالزيتون الدوائر و الفلفل الاخضر
و ندخلها بالفرن , لين تسيح الجبنه و تصير بنيه شوي




 
عودة
أعلى