الطمينه الجزائرية

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
49.jpg




الطمينة



المقادير:


- 500غ دقيق متوسط


- 250غ زبذة + 2 ملاعق كبار سمن


- 1 فانيلية


- 2 ملاعق ماء الزهر


- ملعقة قرفة


- 250غ عسل حسب الذوق


التحضير:


نحمر الدقيق في الفرن حتى يصبح ذهبي اللون

50.jpg



نتركه يبرد ثم نضيف اليه القرفة و ماء الزهر

51.jpg






نذوب الزبدة مع الفانيلية و العسل


52.jpg



نضع الزبدة ثم نسكب الدقيق فوقها في اناء


53.jpg



نخلطه جيدا مع اضافة الفول السوداني (الكاوكاو) حسب الدوق


للتزيين


- 250غ كاوكاو فيلي


- حلوة دراجي
 
عودة
أعلى