كول نار
Kurd Day Team

الطمينة
المقادير:
- 500غ دقيق متوسط
- 250غ زبذة + 2 ملاعق كبار سمن
- 1 فانيلية
- 2 ملاعق ماء الزهر
- ملعقة قرفة
- 250غ عسل حسب الذوق
التحضير:
نحمر الدقيق في الفرن حتى يصبح ذهبي اللون

نتركه يبرد ثم نضيف اليه القرفة و ماء الزهر

نذوب الزبدة مع الفانيلية و العسل

نضع الزبدة ثم نسكب الدقيق فوقها في اناء

نخلطه جيدا مع اضافة الفول السوداني (الكاوكاو) حسب الدوق
للتزيين
- 250غ كاوكاو فيلي
- حلوة دراجي