كول نار
Kurd Day Team

المقادير:
500غرام صدر دجاج
350غرام جبن موزاريلا شرائح
200غرام مرتديلا دجاج أو أي نوع مفضل لديكم
2بيض
1 كوب زيت
ملح فلفل أسود بهار
بقسماط أو كعك مطحون
طريقة الطهي :
1- تدق الصدور حتى تترقق تتبل بالملح والبهار والفلفل الاسود.
2- وتفرد على كل قطعه دجاج شريحة مرتديلا وشريحة جبن موزاريلا وتلف أو تبرم وتغلّف
بالبيض ثم البقسماط وتقفل جيدا بخلات الاسنان.
3- تحمر بزيت غزير يغطي صدور الدجاج فى المقلاة حتى تصبح ذهبية اللون وتنشل وتوضع على
محارم ورقيه وتنزع خلات الاسنان وتقدم.
وبـ العافيه ع قلوبكم ~