كول نار
Kurd Day Team
وقت التحضير 15 دقيقة , وقت الطهي 25 دقيقة , تكفي لـ 8 أشخاص
المقادير
مكسرات مجروشة (فستق حلبي) , كوب
زبدة ,2 ملعقة كبيرة
هيل مطحون حسب الرغبة,
قرفة مطحونة حسب الرغبة,
عجينة باف باستري , باكيت
قطر حسب الحاجة,
طريقة التحضير
- نفرد عجينة الباف باستري ونحشيها بالمكسرات، من الممكن خلط المكسرات بقليل من القطر التقيل حتى تتماسك الحشوة.
- نرصّ العجينة في صينية فرن مدهونة بالزبدة.
- ندخل الصينية إلى فرن ساخن على درجة حرارة 180 من الأسفل حتى يتحمّر القاع ثم نحمّر الوجه.
- نشرّب البقلاوة بالقطر البارد وهي ساخنة حسب الرغبة ثم تُقدّم.

المقادير
مكسرات مجروشة (فستق حلبي) , كوب
زبدة ,2 ملعقة كبيرة
هيل مطحون حسب الرغبة,
قرفة مطحونة حسب الرغبة,
عجينة باف باستري , باكيت
قطر حسب الحاجة,
طريقة التحضير
- نفرد عجينة الباف باستري ونحشيها بالمكسرات، من الممكن خلط المكسرات بقليل من القطر التقيل حتى تتماسك الحشوة.
- نرصّ العجينة في صينية فرن مدهونة بالزبدة.
- ندخل الصينية إلى فرن ساخن على درجة حرارة 180 من الأسفل حتى يتحمّر القاع ثم نحمّر الوجه.
- نشرّب البقلاوة بالقطر البارد وهي ساخنة حسب الرغبة ثم تُقدّم.