كول نار
Kurd Day Team

المكونات
نصف كيلو صدور دجاج مقطعة شرائح طولية
ملعقة كبيرة بهارات شاورما
نصف علبة زبادى
نصف ملعقة كبيرة خل
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة بهارات شاورما
نصف علبة زبادى
نصف ملعقة كبيرة خل
ملعقة كبيرة زيت زيتون
تقلب التتبيلة وتترك ترتاح 10 دقائق

توضع على شرائح الدجاج وتقلب

تفرم بصلة ناعمة وتضاف الى شرائح الدجاج

تغطى المكونات وتترك فى الثلاجة طوال الليل

فى ملعقة زيت زيتون تقلى بصلة مفرومة ناعم حتى تذبل

تضاف شرائح الدجاج وتترك حتى قرب الاستواء وتضاف مياه عند الحاجة

تضاف حبة طماطم مقطعة مكعبات وخالية من البذور وتقلب

يضاف قليلا من البقدونس المفروم ويقلب

لعمل الأرز:
فى ملعقة زيت زيتون يضاق ورقة لورى صغيرة وقطعة قرفة وعودين قرنفل
تقلب البهارات حتى تظهر رائحتها
فى ملعقة زيت زيتون يضاق ورقة لورى صغيرة وقطعة قرفة وعودين قرنفل
تقلب البهارات حتى تظهر رائحتها

يضاف الماء او المرق مع الملح ورشة كركم وعند الغليان يضاف الأرز ويسوى بطريقتك المفضلة

يوضع الأرز فى طبق التقديم

وتقدم الشاورما مع الثومية او صوص الزبادى

