الستيك المشوى

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع كول نار
  • تاريخ البدء تاريخ البدء

كول نار

Kurd Day Team
293.jpg




المكونات
3 شرائح رفيعة من لحم ستيك
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
ملح، حسب الذوق
فلفل أسود مطحون طازجًا

للصلصة البيضاء:
1 كوب من كريمة الخفق
1 ملعقة صغيرة من الزبدة
ملح، حسب الذوق
فلفل أسود مطحون طازجًا

طريقة التحضير
يُرش الستيك بالملح والفلفل ويُصب عليه زيت الزيتون.
يُشوى لمدة 5 دقائق على كل جانب، ثم يُنقل الستيك إلى لوح التقطيع. ويُترك ليرتاح لمدة 10 دقائق.
تُسخن الزبدة في قدر، وتُضاف الكريمة والملح والفلفل الأسود ويُترك الخليط على نار هادئة حتى يثخن.
يُقطع الستيك إلى شرائح رفيعة، ثم تُصب الصلصة البيضاء عليه.
 
عودة
أعلى