كول نار
Kurd Day Team

المقادير
كيلو ملوخية ورق ( اختاروا الورق الصغير )
دجاج مسلوق أو "لحم بقري" بورق غار وهيل وقرن فلفل اخضر وملح
10 سن ثوم ( 4 يهرسوا للقلي في اخر الوصفة ... 6 بدون هرس زي ما همّا )
بصلة مقطعة صغير
نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة مطحونة
نصف كوب حمص مسلوق
لوز مقلي للوجه
الطريقة
في طنجرة ضعي زيت نباتي ثم اضيفي البصلة وقلبيها حتى تذبل دون الاحمرار اضيفي الملوخية وقلبيها مع البصلة حتى تذبل واضيفي اسنان الثوم الصحيحة المقشرة اضيفي مرق الدجاج بعد سلق الدجاج اتركيها على النار مدة ثلث ساعة مع التقليب كل خمس دقائق وخلالها اضيفي الحمص وقطع الدجاج
اقلي الثوم المهروس واضيفي له الكزبرة المطحونة واضيفيه للطبخة اتركيها قليلا حتى تتسبك مع وجود مرق قليل تقدم وعلى وجها اما لوز مقلي او صنوبر مقلي.
